筋トレ好きパパ34歳料理人の仕事日ルーティン2020年1月28日(火)
今日の身体
身長182センチ 体重73.3キロ
現在34歳で子供2人(4歳男、2歳男)
仕事は飲食店で朝10:00〜夜23:30まで働いている僕が、2019年3月〜筋トレを始めて2020年12月までにベンチプレス100キロあげる事が目標。
2019年12月時点でベンチプレス55キロ。
34歳から筋トレを始めて、子供2人いて家族の時間もとって、飲食店勤務で13時間半拘束でも、ちゃんと継続すれば、身体は変われるという事を僕が身をもって証明したい。
今日の一日
仕事日、子供は保育園、筋トレする日(二頭、三頭)
7時35分〜起床
7時40分〜歯磨き、顔洗う
7時45分〜子供起こして着替え
7時50分〜子供が朝ご飯食べる
7時55分〜コーヒー飲む
8時15分〜子供の保育園の支度
8時30分〜ご飯
ご飯150g、焼鮭、漬物
8時45分〜嫁さんが子供を保育園に送る
9時10分〜出勤、家を出る
9時11分〜ひとつ隣の駅まで自転車で行く
9時26分〜電車に乗る
9時55分〜店に到着、仕事開始、ランチ営業の準備
11時30分〜ランチ営業開始
14時〜ランチ営業終了、ディナーの準備
14時55分〜休憩、まかない
ご飯300g、鶏煮100g、豚バラ炒め100g、味噌汁
16時50分〜仕事開始
17時〜ディナー営業開始
22時50分〜ディナー営業終了
23時25分〜ご飯
ご飯200g、豚炒め
23時30分〜仕事終了
23時48分〜電車に乗る
24時30分〜ジム到着
24時40分〜筋トレ開始、EAA15g、マルトデキストリン50g、クレアチン5g、重曹5g飲む
25時15分〜筋トレ終了
インクラインカール10キロ8回×5セット、インクラインハンマーカール10キロ7回×3セット、ディップス13回×4セット、ナローベンチプレス40キロ8回×3セット、プレスダウン20キロ10回×3セット
25時40分〜家に到着
25時50分〜ご飯
ご飯150g、焼鮭、お好み焼き、漬物
26時30分〜風呂に入る
26時50分〜プロテイン50g飲む
27時15分〜就寝
今日の総エネルギー 3399カロリー
PFC 炭水化物401g 脂肪122g たんぱく質147g
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