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筋トレ好きパパ34歳料理人の仕事日ルーティン2020年1月28日(火)

今日の身体

身長182センチ 体重73.3キロ

現在34歳で子供2人(4歳男、2歳男)

仕事は飲食店で朝10:00〜夜23:30まで働いている僕が、2019年3月〜筋トレを始めて2020年12月までにベンチプレス100キロあげる事が目標。

2019年12月時点でベンチプレス55キロ。

34歳から筋トレを始めて、子供2人いて家族の時間もとって、飲食店勤務で13時間半拘束でも、ちゃんと継続すれば、身体は変われるという事を僕が身をもって証明したい。

今日の一日

仕事日、子供は保育園、筋トレする日(二頭、三頭)

7時35分〜起床

7時40分〜歯磨き、顔洗う

7時45分〜子供起こして着替え

7時50分〜子供が朝ご飯食べる

7時55分〜コーヒー飲む

8時15分〜子供の保育園の支度

8時30分〜ご飯

ご飯150g、焼鮭、漬物

8時45分〜嫁さんが子供を保育園に送る

9時10分〜出勤、家を出る

9時11分〜ひとつ隣の駅まで自転車で行く

9時26分〜電車に乗る

9時55分〜店に到着、仕事開始、ランチ営業の準備

11時30分〜ランチ営業開始

14時〜ランチ営業終了、ディナーの準備

14時55分〜休憩、まかない

ご飯300g、鶏煮100g、豚バラ炒め100g、味噌汁

16時50分〜仕事開始

17時〜ディナー営業開始

22時50分〜ディナー営業終了

23時25分〜ご飯
ご飯200g、豚炒め

23時30分〜仕事終了

23時48分〜電車に乗る

24時30分〜ジム到着

24時40分〜筋トレ開始、EAA15g、マルトデキストリン50g、クレアチン5g、重曹5g飲む

25時15分〜筋トレ終了

インクラインカール10キロ8回×5セット、インクラインハンマーカール10キロ7回×3セット、ディップス13回×4セット、ナローベンチプレス40キロ8回×3セット、プレスダウン20キロ10回×3セット

25時40分〜家に到着

25時50分〜ご飯

ご飯150g、焼鮭、お好み焼き、漬物

26時30分〜風呂に入る

26時50分〜プロテイン50g飲む

27時15分〜就寝

今日の総エネルギー 3399カロリー

PFC 炭水化物401g 脂肪122g たんぱく質147g

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