#020ベーコンとチーズのホットサンド2
おはようございます。今日の朝食です。
本日の朝食は、次の通りです。
※ベーコンとチーズのホットサンド
※ほうれん草とベーコンの卵とじ
※みかん
■ホットサンドの具をはみ出さずにカットする方法
具をはみ出さずにカットする方法は、具の包み方。
前回のホットサンドのカットの際、具がはみ出してしまいました。今回は、パンを包丁でカットする際、具がはみ出さないように包み方に着目したら、綺麗にカットができました。はい!きれい!
<今回>
<前回>
前回の失敗が、次回に活かされると、気持ちが良いです(笑)
どんなふうに包んだかは、仕事終了後にイラストで説明しますね。
ここまで読んでくださり、ありがとうございます。 サポートは全て制作として使わせていただきます。