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欄外の紙片「料理と暮らす」1.
いろいろあって、料理と暮らしています。自分で誂えて、自分で撮る。そんな型録。
ツナとカリフラワーのスパゲッティーニ クリーム風味。
![](https://assets.st-note.com/img/1695455805954-3QrecPCEkb.jpg?width=800)
お米とエンドウ豆のスープ。
![](https://assets.st-note.com/img/1695455828996-X5EZkqRoOR.jpg?width=800)
フェデリーニのジェノヴァ風 生ハム添え。
![](https://assets.st-note.com/img/1695455848363-3ltefOHvjH.jpg?width=800)
スパゲッティーニのアマトリーチェ風。
![](https://assets.st-note.com/img/1695455876735-Ac1Vs3pITh.jpg?width=800)
ナスとミントの甘酢風味。
![](https://assets.st-note.com/img/1695455902854-gpqjAEWlSd.jpg?width=800)
放っておけることも、ひとつの才能だけれど、放っておけないですね。
-オワリ- 文・写真/スカーラ主人
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いろいろあって、料理と暮らしています。自分で誂えて、自分で撮る。そんな型録。
ツナとカリフラワーのスパゲッティーニ クリーム風味。
お米とエンドウ豆のスープ。
フェデリーニのジェノヴァ風 生ハム添え。
スパゲッティーニのアマトリーチェ風。
ナスとミントの甘酢風味。
放っておけることも、ひとつの才能だけれど、放っておけないですね。
-オワリ- 文・写真/スカーラ主人
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