サラダをどれだけ楽しく食べれるか 日々戦っている 基本ベースはベビーリーフとケール 日本でいるときは水菜と小松菜だった そこにプラスアルファで何かを加えて楽しくす…
どうしてもお肉が食べたかった。 塊のお肉。 オーストラリアは外食が高いので「スーパーでお肉を買って焼こう」と提案したが、相方がお店に連れて行ってくれた。 $43とい…
hanna
2024年4月25日 20:18
サラダをどれだけ楽しく食べれるか日々戦っている基本ベースはベビーリーフとケール日本でいるときは水菜と小松菜だったそこにプラスアルファで何かを加えて楽しくする例えばりんご例えばえび例えばオリーブオイルひたひたの焼きズッキーニやパプリカ例えばナッツなど材料ひとつ加えるだけで満足度アップそして何を足してみようかなって考えている時が楽しいドレッシングはオリーブオイルと塩た
2024年4月7日 11:48
どうしてもお肉が食べたかった。塊のお肉。オーストラリアは外食が高いので「スーパーでお肉を買って焼こう」と提案したが、相方がお店に連れて行ってくれた。$43という価格にビビりなからRib FilletとKing Henry Rack Of RibとRed Wine Sauseを注文。定員さんがお肉のプレートを持って歩いてくるのをみてにやにやが止まらない。想像以上の豪華さ。見た目でひとま