ポン酢とご飯のお供
こんばんは。
週明け早々20時過ぎまで仕事@在宅。
前回投稿したポン酢。
二日間の熟成を終え完成❤️
ポン酢を濾したあとのポン酢の素。
適当に切ってこれをフライパンで炒ったのが、
最後の写真。
ご飯のお供にする予定だったけど、
フライパンで入りながら、ふと。
これでお握りしたら絶対美味しいやつやん。
と、思い明日のお昼&夕飯決定!!
朝からお米しかけんといかん。
自宅には炊飯器ないので、毎回鍋で炊く。
火傷に注意しながら、炊き立てご飯で
おかかお握り作るの今から楽しみ❤️
これは明日朝起きるモチベーションに
ならないか、、、笑
でも、楽しみ。
そして、今日も料理再開のきっかけの記事
書かず笑。
そういうもんやね。
おしまい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?