![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/77835469/rectangle_large_type_2_5fd4e6b18654251f2c141e695ae1471a.jpeg?width=800)
塩こうじ、春キャベツをスイスイといただく
塩こうじってこんなにおいしいの?
菅野さんに教えていただき、塩こうじを手作りして、春キャベツを漬けてみました。
というか、ただ混ぜるだけなんですが。
![](https://assets.st-note.com/img/1651696626063-kqrDkLrFYs.jpg?width=800)
こんなにおいしいの?!
もう、びっくりです。とっても驚きです。
キャベツ苦手な私も、4分の1個はスイスイと。
おいしい!といただくのはうれしいですね!幸せですね!
![](https://assets.st-note.com/img/1651696650983-pA6zV1D3T0.jpg?width=800)
今度は人参や鶏肉にも使ってみようと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
塩こうじってこんなにおいしいの?
菅野さんに教えていただき、塩こうじを手作りして、春キャベツを漬けてみました。
というか、ただ混ぜるだけなんですが。
こんなにおいしいの?!
もう、びっくりです。とっても驚きです。
キャベツ苦手な私も、4分の1個はスイスイと。
おいしい!といただくのはうれしいですね!幸せですね!
今度は人参や鶏肉にも使ってみようと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?