フォローしませんか?
シェア
seikotanaka
2018年12月23日 21:48
【はなのうてな】鈴鹿ちゃんの🏡で米粉のカボチャケーキ🎂つくりに参加。【はなのうてなお料理教室】は気になりつつも、なかなか参加できずにいたので参加できて嬉しい。まず、米粉についてお勉強◎なぜ、米粉でスポンジをつくるのが難しいのか。など細かく教えてくれる。米粉の膨らませ方の難しさがよく理解できた◎(けれど鈴鹿ちゃんのレシピで作るとフワフワに。)説明後に、実際に先生がデモンストレーショ
2017年10月7日 22:15
このタイトルが堪らなく愛しくなる。ミツロウラップを作って、しかもその後に野菜たっぷり&こだわりのパンの美味しいランチを食べて、ケーキに珈琲まで付いちゃう、なんとも凄いイベントに参加してきた。(他にも魔法の質問カードや体癖診断までっ!至れり尽くせり)先ずは、ミツロウのラップ作りから好きな柄の布選び、用意された布は全てオーガニックコットンのもの。布が決まったら、早速ラップ作り、ラップ