見出し画像

「梅仕事,今年は梅酒はパスすることに」

画像1

「梅仕事 小梅大梅 漬け終えて」 

#梅仕事 #梅干し #赤じそ #小梅  

Les umeboshi (梅干?), ou prunes (ume) salées, font partie des tsukemono (littéralement « choses macérées »). Elles sont un aliment traditionnel très populaire au Japon. Leur couleur naturelle est le brun orangé (β-carotène), mais les umeboshi sont souvent colorées en rouge framboise par les feuilles de shiso riches en anthocyane (aussi appelé perillanine chloride). Les umeboshi sont globuleuses et charnues, mais fripent avec l'âge. Leur goût est très acide et salé (après macération dans le sel).


Roman14-10
Du aber, was richtest du deinen Bruder ? Oder auch du, was verachtest du deinen Bruder ? Denn wir werden alle vor den Richterstuhl Christi gestellt werden ;
(Mais toi, pourquoi juges-tu ton frère ? Ou toi, pourquoi méprises-tu ton frère ? Nous comparaîtrons tous ,en effet, devant le trivunal de Christ.)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?