見出し画像

京都グルメ『コシのある美味しさ つくもうどん塩小路本店』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Udon restaurant recommended for breakfast in Kyoto.

朝食にもおすすめ
京都グルメ(京都駅グルメ)
『つくもうどん 塩小路本店』
さんのおうどん。

お値段以上のおいしさに
満足感が高い美味しいコシのあるおうどん。

回転も速いし、テーブル席もあるのも
子連れでも大丈夫。

何より、美味しい手打ちうどん屋の味わいレベルをお安い価格で楽しめる。

企業努力に頭が下がります。
接客は元気な飲食。

なによりもお値段以上の大満足で
びっくりしました。良いおうどんです。だしも本当美味しい。

価格と味ともにとてもよいお店でした。

兵庫県にもぜひお店ができると良いなぁ。

出張で出向いたのですが良いお店でした。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#京都市
#麺リフト
#kyoto
#京都朝食
#京都ランチ
#コスパ最高
#お値段以上
#テイクアウト
#フォトジェニック
#手打ちうどん
#麺スタグラム
#グルメスタグラム
#京都グルメ
#京都駅グルメ
#udon
#ひやかけ
#うどん部
#神戸料理教室
#うどん
#神戸ランチ
#京都観光
#つくもうどん
#京都うどん

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?