![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/133125829/rectangle_large_type_2_f7ae6a50f978c4d61a93044326053715.jpg?width=800)
2024/03/05 ハンバーグ再び
またハンバーグを食べに行った。
牛肉でのドーピングに目覚めたのかも。
全然、高くなくっていいから、赤身の肩ロースとかを、赤ワインを入れて牛丼にして、ちょこちょこ食べてみようかと思った。
コンビニで、酸化防止剤無添加のワインが小瓶で売っているのを使うと、ちょうどいい。
牛肉を食べているとけっこう元気が出るので、欧米人がエネルギッシュなのはビーフステーキをよく食べるからなのだろうか、と思う。
もうちょっと、野菜や果物を食べる量も増やしてみよう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?