見出し画像

10/14(水)生米ミルクパンとりんごカスタードづくり

お米を使ったパン、と言えば「米粉」や「炊いたご飯」から作るレシピが有名ですが…なんと今回は!生のお米から作るパンです。かわいいミニパウンド型で1人1台焼き上げ、お持ち帰りいただけます。
「パンのおとも」には、上新城のおいしいりんごで、りんごカスタードを作りましょう!
試食タイムをお楽しみに♪

日時:10月14日(水)10時~12時30分
場所:さとぴあ 
講師:保立和恵さん(Kafuu。主宰)
参加費:お1人1000円 
定員:15名
持ち物:エプロン、三角巾、マスク
申込み:さとぴあまで、10/5(月)朝10時よりお電話のみで受付。0188933412(10~18時ころまでにお願いします)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?