レモンバター塩さばパスタ

画像1 冷凍のサバを見つけて久しぶりの焼き魚 面倒なので1袋ぜんぶ一気に焼いたので 大江屋レシピ 「レモン(ライム)バターサーモンの爽快スパゲッティ」を見て残った塩サバで作ってみました
画像2 レモン汁をたっぷり🍋爽やかで美味しかった♪
画像3 サバなので、和風に、去年作った青じそフレークとジンジャーも混ぜてみました
画像4 たくさん作った青じそフレークですが、なかなか使い道がなく残っていましたが、こんな風に魚介パスタに混ぜても合うことを今回発見♪
画像5 大江屋レシピに感謝  https://note.com/senrigarden/m/m7b4a6d971b7a
画像6
画像7

この記事が参加している募集

#おうち時間を工夫で楽しく

95,463件

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?