レモンバター塩さばパスタ 57 SATOKOD 2020年5月15日 06:56 冷凍のサバを見つけて久しぶりの焼き魚 面倒なので1袋ぜんぶ一気に焼いたので 大江屋レシピ 「レモン(ライム)バターサーモンの爽快スパゲッティ」を見て残った塩サバで作ってみました レモン汁をたっぷり🍋爽やかで美味しかった♪ サバなので、和風に、去年作った青じそフレークとジンジャーも混ぜてみました たくさん作った青じそフレークですが、なかなか使い道がなく残っていましたが、こんな風に魚介パスタに混ぜても合うことを今回発見♪ 大江屋レシピに感謝 https://note.com/senrigarden/m/m7b4a6d971b7a この記事が参加している募集 #おうち時間を工夫で楽しく 95,463件 #写真 #料理 #海外生活 #おうち時間を工夫で楽しく #大江屋レシピ 57 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート