【作りおき】地味滋味ピラフ風豆ごはん 3 Sara 2021年8月8日 11:35 リモートで在宅で働いており、平日昼ごはんは作りおきを適当に食べています。先日の昼に、作りおきのレンズ豆の煮込をふと温かい玄米ご飯に混ぜてみたら、簡単ピラフ風豆ごはんになりました。美味しかった〜♪このレンズ豆煮込、常備菜としてなかなか使えます。地味だけどしみじみ美味しいので、地味滋味です。レシピはこちら簡単だったし美味しかったので、また作ろうかな😋 ダウンロード copy #おうちごはん #簡単レシピ #野菜料理 #レンズ豆 #ゆるベジ 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート