STARTER
私は前菜が好きだ。良いレストランは前菜にも
手を抜かない。特にコースの始まりを告げる一品
は、温まりきらないテーブルの雰囲気を変える。
そして飽くまでも前菜である事を自らに強いる
奥ゆかしさが、何よりも愛しい。
そう言いながら今日もお腹いっぱい前菜を食べ
てしまう洋三であった。
〈掲載…2007年 製品[ルナⅡブルーム]配布用サンプル袋〉
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私は前菜が好きだ。良いレストランは前菜にも
手を抜かない。特にコースの始まりを告げる一品
は、温まりきらないテーブルの雰囲気を変える。
そして飽くまでも前菜である事を自らに強いる
奥ゆかしさが、何よりも愛しい。
そう言いながら今日もお腹いっぱい前菜を食べ
てしまう洋三であった。
〈掲載…2007年 製品[ルナⅡブルーム]配布用サンプル袋〉
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