さんわのこだわり国産豚肉😋✨
奈良の生駒でお好み焼き、鉄板焼き、さんわをやってます羽様(ハザマ)です。
さんわといえば
'旬な野菜を使った一品'
というイメージが強いかな
と思いますが、もちろん‼️
こだわっているのは
野菜だけじゃないんです😁
お好み焼きはもちろん、とん平焼きなど
さんわは 豚肉を使ったメニューは全て!
国産の豚肉を使用しています👍
厚さ7ミリにカットされた
食べた人にはわかる、あの肉のうま味😋
うす切りでは出せない、
厚みがあるからこその味を是非
味わって頂きたいんです^_^
ブタ玉!とん平焼き!ブタキムチ!
肉のうま味を感じるのに
ピッタリなメニュー😌
どれもテイクアウトOK🙆♀️
おうちでもさんわのこだわりを
感じられちゃいますよ〜❗️✨
さぁ今日も張り切ってオープンします👍
お好み焼き・鉄板焼き・さんわ 0743ー73ー3938 火曜日定休 11時30分〜14時(13時最終入店) 17時30分~22時営業(21時最終入店)
店舗ページ:
https://retty.me/area/PRE29/ARE281/SUB28101/100001314336/
#さんわ #奈良 #奈良グルメ #奈良ディナー #奈良ごはん #奈良が好き #奈良好き #奈良好きな人と繋がりたい #生駒 #生駒市 #生駒グルメ #生駒居酒屋 #小明町 #お好み焼き #鉄板焼き #地産地消 #お好み焼き屋 #お好み焼き好き #とん平焼き #焼きそば #焼きそば好き #テイクアウト #持ち帰り #生駒テイクアウト #粉もん #粉もん好き #コロナに負けるな #生駒ランチ #コロナ対策 #国産豚肉
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?