シェア
佐久川 大
2020年6月2日 14:13
2019年8月みなさんこんばんは。マンゴーフローズンが大好きになった佐久川です。あーマンゴーフローズン飲みたい。 さて、食べ物のおいしさを決める要素はいろいろ言われていて。・味・温度・見た目・食べる環境・体験(ストーリー)等があります。結構、人間の舌はどんくさくて、味の違いの良し悪しの判断はそこまで敏感ではなくて、けっこう他の要素が「おいしさ」を決めるの
2020年6月2日 10:31
2019年6月こんばんは。ダジャレを言いたくなるお年頃って最強だなと思っている佐久川大です。不屈の精神を持っています。保育園の調理さんたちとの連絡用でLINEグループを作成したところ、業務連絡よりもダジャレが湧き出てきました。僕は「ノロウイルス流行ってるから気をつけよー!」しか送ってないのに。ダジャレはこんな感じです。●きびナゴ、きびモトブ●☂️雨の日なのに、パンプ(ス)キン�