正月営業チャレンジ。どうなるかな〜。
元々、会社の資金繰りに余裕が無かったときは、元旦だけが休みやった
満太郎が軌道に乗り出してから、年末年始の休みを少しずつ増やしていき、コロナ前には、12月31日~1月3日までを休みにしてきた
けど、今年は、、、
1月2日からの営業(尼崎店のみ)やりまっせ
告知は12月中に来店されたお客さんへの声掛けとSNSのみ
さあ、どうなるか?
普段から人通りが多い立地ではない
14時から営業というのも初めてやし、お客さんに来てもらえるかどうか?
不安もあるけれど、、、
まずはやってみなはれ!の精神や
僕も仕込みだけでなく、14時から夕方までは現場に立つで
出勤してくれるスタッフとの新年の挨拶もしたいしね
さあ、2024年の仕事始め
ええ積み重ねをしていきましょう♪
正月限定メニューとしてのウナギ
さあ、どうなるか
メニューほぼ完成したときに、税込表示を小さく書いていないことに気づくけど、、、
力技?の※印注意書きでねじ伏せてみる
※フードの表示価格のみ税抜きです
普段は下の画像のように税込み表記もしてるんやで
ドリンクはグランドメニューで税込み表記もあるし、、、
まあ、ええでしょう(笑)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?