何とか黒字、何とか賞与&昇給

第23期目の決算を3月末で締めて、現在、諸々調整中

何とか黒字は確保できる見込み

税引後利益の3分の1を社員向け決算賞与の原資としている

何とか決算賞与も出せるね

賞与は何か月!?みたいな水準で出せているわけではない

まだまだ寸志に毛の生えた程度

こんな水準で納得してないで

もっともっと賞与の水準を高めていくで

そし、社員全員のベースアップも決めた(昇給時期は4月と10月)

飲食店だから独立を目指せ!ではなく、飲食店でも安定した会社員として長年を過ごし、家族との時間やプライベートな時間も大切にできる会社を目指して、、、

まだまだ伸びしろありやで、うちの会社


今年は、社運を賭けた大阪新店舗のチャレンジ

そして、父が抜けた穴を埋めるべく、一時期的にセントラルキッチンに社員を巻き込むことを決めて、、、全社一丸となって、取り組むで

今年は、うちの会社にとって過渡期やね

「かとき」って読むんやで

やるしかないで

僕一人で出来ることには限りがある

皆の力、今年はこれまで以上にアテにさせてもらうで~


昨夜は勤続8年目?を迎える恵三サブマネージャーとサシ吞み

胸が高鳴るね あと4か月きったやん


イノゲート大阪まわりの商業施設を見て回った後、最後は十三店へ

逆光やな~


ボブさん、流石のええ雰囲気やったな

ダディ、貫禄あったわ

泡がほんまにうまい生中、あきくん、完璧やったな~

十三餃子酒場満太郎

手前味噌やけど、、、ええ店やったな~

この記事が参加している募集

仕事について話そう

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?