居酒屋、、、結局人間力やねん
先週かな
2年ぶりくらいかな
リスペクトしてる、あのお店へ
僕の中では、変わらず素晴らしかったわ
マスターは35歳から未経験で居酒屋開業
現在70歳越え
17時から5時までワンオペ
常に繁盛
すごいんよね
人間力の成せること
唯一、目の前で咥えタバコされても、気にならない店やわ(笑)
入ってすぐに、僕の顔を見て、、、
「おーっ!つじくーん!元気かー!」って、、、
すごない?
2年ぶりくらいやで、、、
マスターの笑顔で、こう言ってもらえると、これだけで、この店に来てよかったと思える
結局、、、
そういうことやねん
居酒屋は、、、
料理、接客、マーケティング、業態やら、、、
なんやかんやあるけれど、、、
最後には、人間力しかないわ
マスター
ぼちぼち休みながらでええので、まだまだ元気でいてくださいね
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?