シェア
saji_media.jp
2020年7月8日 19:31
シェフのお気に入り料理と、編集部が今気になるお話を伺う連載。今回のシェフは外苑前AnDiのシェフ内藤千博さん。料理は「コーラ」。後編のお話は「シェ・パニーズでの研修」「カチッとはまる料理」「パパイヤとすごいバジル」についてです。※前編のお話とコーラの作り方はこちらシェ・パニーズで見た農家とシェフの関係内藤シェフ――シェ・パニーズでの研修は1週間だけだったんですけど、やっぱり、野菜が美味いで
2020年7月8日 19:30
シェフのお気に入り料理と、編集部が今気になるお話を伺う連載。第二回は外苑前AnDiのシェフ内藤千博さん。料理のテーマは引き続き「癒し」。前編のお話は「サンドイッチとコーラ」「趣味全開のまかない」「インドの洗礼」「アメリカ野菜料理」についてです。人類を虜にするサンドイッチとコーラ編集部――内藤シェフの癒し料理はコーラですか。ハーブ、かわいいですね!内藤シェフ――夏って、何も考えずにコーラが