ザラメベーグル🥯
こんにちは、ゆのきりょうこです。
あっという間に
季節はめぐり
新緑が眩しいです。
今日は、珍しく何も予定がなく
ベーグル焼きました。
ホイロに入れると
パンにせかされている気がするので
今日は室温が高いこともあり
お部屋で発酵しました。
ケトリングして(お湯でゆでること)して
焼きます。
焼き上がり。
ベーグルの上の
お砂糖がキラキラしてて
嬉しくなりました。
でも、発酵時間ちょい長すぎた。
ちょっとのことなのに
生地がこんな感じでぴかっとならない。
失敗もたまにはします。
でも、おいしいの♪
リトライだわ🔥
パン好き ゆのきりょうこ
おやつ買って、好きな絵本買って、娘とほっこりさせていただきます♪ありがとうございます🧡