「社長になりました。」
令和3年4月22日に個人事業主になりました。
枠に囚われず、自分の好きなこと・得意なことで誰かの役に立ち
価値を提供し、自由に生活したいと思い決断しました。
業務内容は、営業代行と出張料理人。
コーチングを受けたり、ストレングスファインダーを読んだり
出会った人から影響を受けたり、とことん「自分って何なんだ」と
向き合ってみました。強み・弱み・伸ばすべきことがわかりワクワク
してきました。
半年後、1年後どうなっているか楽しみ。コロナ渦の中
未来にワクワクできることって幸せです。
最後までお読みいただき、ありがとうございます。
インスタでは出張料理人の活動や時短レシピを発信しています。
ぜひ、覗いてください(^^)/
@takadaryooki
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?