ちぢみ小松菜のアーリオ・オーリオ
変幻が効くお料理です。
今回はシンプルに小松奈だけですが
パンチェッタやベーコンなどと合わせたり釜揚げシラスなんかとも合います。あとは桜エビでしたりアレンジ自在ですよ!
材料
ちぢみ小松菜(ほうれん草でも可).....1束
アーリオ・オーリオ.....60ml(基本のアーリオ・オーリオを参考にして下さい。)
アンチョビ.....1尾
イタリアンパセリ.....適量
作り方
小松菜を洗い5センチ幅にカット
耐熱皿に乗せラップをかけて、レンジで2分加熱
フライパンにアーリオ・オーリオをひきアンチョビを溶かしてイタリアンパセリを散らし小松菜を和える。
これだけです。
とても簡単で美味しいので是非お好みのアレンジなども見つけて食べて下さい♪
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