アレンジメニュー、ホワイトソースポークストロガノフパスタを作りました
おはようございます。
今日は10/27(金)夕食で作ったホワイトソースポークストロガノフパスタについて投稿します。
写真は10/27(金)の夕食です。
彩野菜のトマト煮込み、ホワイトソースポークストロガノフパスタです。
ホワイトソースポークストロガノフパスタの作り方は以下のとおりです。
1)水1L、小さじ1の塩を加える。
2)スパゲティメニューを選択。
3)アラームが鳴ったら、半分に折ったパスタ麺(80g)を加える。
4)茹で上がったら、ホワイトソースポークストロガノフをのせる。
クリームパスタのようになり、美味しくいただけました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?