鶏肉のトマト煮込み
鶏肉のトマト煮込みですが、右手奥の皿に鎮座ましましておられるのは餃子です。
ビールと永遠の友達とも言われる餃子です。
焼く時に使った胡麻油が香る餃子です。
流石の嫁様が、またやってくれました。
メインはトマト、ワイン、ローリエ、オレガノ、バジルで調理されたバリバリ洋食系なのに、サイドディッシュは胡麻油と醤油味です。
餃子は少しラー油も垂らしました。
メインにはタバスコと粉チーズを振りました。
メインとサイドを交互に三角食べしました。
これで銀シャリのオカズなのだから、和洋中ワールドワイドな夕食はディナーの晩餐ですね。
めでたしめでたし。
押すなよ!絶対に押すなよ!!