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6人分 玉ねぎ 1個 オレガノ 大さじ2 レモンジュース 大さじ2 オリーブオイル 適量…
6人分 クミン 大さじ2 サラダ油 大さじ1 玉ねぎ大 粗みじん切り1個 ニンニク 3片 …
3カップ分 乾燥赤唐辛子 5個 サラダ油 大さじ1.5 玉ねぎ 粗みじん切り 1カップ ニ…
6人分 鶏もも肉(胸肉も可)一口大にカット 900グラム チリパウダー 大さじ1 コーン…
6人分 ファヒータシーズニングミックス 大さじ3(レシピはこちら) アンチョチリパウダー…
6人分 ブラウンシュガー 大さじ2 チポトレパウダー 大さじ1.5 (代用品はこちら) 粗塩 …
4人分 鶏胸肉皮なし 450グラム コンソメ 小さじ2 フレッシュコリアンダー 1/2カップ オレンジジュース 125cc ニンニクみじん切り 3個 パプリカパウダー 小さじ1 ドライオレガノ 小さじ1 粗塩 小さじ1/2 クミン 小さじ1/2 コショウ 小さじ1/4 1.一口大に切った鶏肉をすべての材料を圧力鍋に入れて、ピンが上がったら10分加熱して、自然冷却します。 2.ご飯かトルティーヤにのせて、食べます。
8人分 水 1/4カップ ブラウンシュガー 大さじ3 リンゴ酢 大さじ3 キャノーラオイル…
バター 大さじ2 マッシュルーム薄切り 1カップ 鶏もも肉 1000g 塩・こしょう・バジル…