![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/16887676/rectangle_large_type_2_81cfc9de3480c77ee5948205c9115851.png?width=1200)
若手料理勉強会easygoingからイベントまで。 振り返り。
HINODEは、easy goingをきっかけで始まりました。
![画像1](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/27547202/picture_pc_ef3a2bb33f73e031b7be0cc111877643.jpeg?width=1200)
〒153-0061 東京都目黒区中目黒3丁目6−2 ビストロニョニャ bistro NYONYA の場所を借りて
月に一度若手料理人で集まる、勉強会 そこで出会った同世代の料理人とパティシエ 飲食業界で日々努力し激らせた熱量を持った若手等、そんなライバル達と肩を並べて料理を学びながら語り合う会
そんな若手達に声をかけて繋げてくださったのが江六前さん
料理を教えてくれるシェフは、福田浩二シェフだ
この会やイベントで自分の弱点など様々なものを学びました
結果的に今思えばもっとできたはずだと思っている 余裕がなくて必死だったあの頃が懐かしい
ふるさと野菜のテリーヌ 冷たい味噌汁のジュレ 鈴木康敬、吉野瑠華
![](https://assets.st-note.com/img/1662992896912-lFs115tgjh.jpg?width=1200)
感謝のオムレツ 木イチゴと梅酒ソース
ちょっぴり酸っぱいミントの香りのシャンピニオントゥルネ
村上 凌
![](https://assets.st-note.com/img/1662992937624-EQVm845SkV.jpg?width=1200)
フォワグラのフランとFermentation Thé 三木恵基、鈴木康敬、吉野瑠華
甘鯛の若狭焼き ブイヤベース仕立て 松田樹生
![](https://assets.st-note.com/img/1662992987599-IoZkXYH3Cl.jpg?width=1200)
Canard Rôtir & ballottine kumquat Ces ju WASABI La source
青森県産 銀の鴨 ロティとバロティーヌ 金柑 それらのジュと山葵のソース
斎藤勇佑
![](https://assets.st-note.com/img/1662993221775-ZmaMzFiKCI.jpg?width=1200)
Snowball 白石桃果
![](https://assets.st-note.com/img/1662993296298-LrSvaqhc8H.jpg?width=1200)
サポートメンバー 伊東龍之介、鳥羽顕明、石川海歩
演出:坂田佳菜女
監修:福田浩二(プルマン東京 田町)
特別サポート:関口幸秀(カステリーナグループ 統括料理長)
企画:江六前一郎
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?