マガジンのカバー画像

なんとなく料理。

105
れいちゃんは決して料理のプロではありません。ですが上手いという事実に揺るぎはないのです。
運営しているクリエイター

#私のイチオシレシピ

”とにかく丁寧なおでん”を作ってみた。

エアコンが2日間止まっておりました。 最強寒波に完敗。 KANPAにKANPAI。 な~んてふざけてい…

唐辛子農家さんから教わった鯛の胡麻和え。

七味で簡略化なんて 言えないれいちゃんのお料理日記こんにちは。もう最近寒すぎて寒すぎて。 …

『出張料理人れいちゃんさん:初当直』

冷蔵庫にある食材だけで 6品作ってみた れいちゃんの初当直日誌 こんちゃす。皆さん。 さとう…

『ご縁が紡ぐ“ニンジンとひじきの煮物”』

どこでも買える食材をどこでも買えない 大切な人のお店の食材で作った逸品こんばんは。 暑い…