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【レシピ】鶏ムネ肉・玉ねぎ・にんにくで
こんにちは。
今回は、「鶏のピリ辛ソースがけ」のレシピをお伝えします。
「鶏ムネ肉の摂取により、疲労回復効果を狙う」がポイントです。
調理時間の目安: 約15分
◇ 材料一覧: 1人前
![](https://assets.st-note.com/img/1687398447172-9cKAcJr9Bt.png?width=800)
◇ 作り方
1.玉ねぎとにんにくは、みじん切りにしておきます。
2.鶏ムネ肉は、一口大に切っておきます。
3.フライパンを用意し、サラダ油を入れ中火に熱してから、カットした鶏ムネ肉を入れ両面に焦げ目がつくまで焼きます。
4.小さめのボウルを用意し、ピリ辛ソースの調味料*一式を混ぜ合わせておきます。
5.鶏ムネ肉の両面が焼けたら器に盛り付け、混ぜておいたピリ辛ソース*を上からかけて、完成です。
以上、お試しくださいませ🐤
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その他、おうちレシピ🐤
▼ 料理レシピは、週5〜7回お伝えします。
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