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鴨・鹿・牛に合わせるオリジナルソースの作り方とレシピ Menu: Oignon et sauce Madère :オニオン エ ソース マデール

新玉葱とマディラワインをあわせた、シンプルなソースの紹介

ハーブのアッシェとあわせるなどして、アレンジしやすいレシピになっております。前菜でお肉を使う場合、メインディッシュのソースと一味変わったソースが必要になるので、自分なりに作ったソースになりますので、各自アレンジして使うと良いかと思います。

イタリアンパセリや、フェンネル、レモングラス、タイム、ローズマリー、などその料理に応じてソースの表情を変えるか、そのまま使って、ほかの付け合わせ等で工夫をするか、アレンジしやすくなっています。

レシピの詳細(グラム)と、工程の画像を使って簡単に説明していきます。

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