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「これだ!と思った岡山・瀬戸内地域のこだわり農家さまに猛アタック」 ドライフルーツブランド王様のおやつ 目利き役 山田弓美の想い
地産地消を大切に。地元のこだわり農家さまと提携し、極上のドライフルーツへ 王様のおやつのドライフルーツづくりにおいて、農家さまを厳選し、関係づくりに取り組むのがわたしの役目。狙ったものは外さない!という熱い気持ちで、これだ!と思ったこだわり農家さまに猛アタックしています。 まず、王様のおやつの提携先として重視するのは、地産地消。なかでも、おいしさにこだわりぬいている地元の岡山・瀬戸内地域の農家さまと提携し、フルーツを仕入れさせていただいています。 でも、そう簡単にいかな
「やっと時代がわたしに追いついてきた。」 医師 亀山有香がドライフルーツブランド王様のおやつ商品プロデューサーとして伝えたいこと【後編】
砂糖や油脂などを一切使わない、無添加・半生食感のドライフルーツ 王様のおやつは、まず第一にドライフルーツを自然のままお楽しみいただけるように、砂糖や油脂などを一切使わない、無添加・半生食感のドライフルーツにこだわっています。 身近でよく見かける砂糖漬けのドライフルーツは、フルーツの味よりも砂糖の味のほうが強くて、個人的にも苦手でして(泣)ドライフルーツはそういうイメージがあって、以前のわたしはあまり好きではありませんでした。もちろん砂糖を使うのは保存面でもメリットはあるの