![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/73108255/rectangle_large_type_2_1862b33222d8a45e97839e4b6092823e.jpg?width=800)
白菜+ちくわ
白菜千切り
ちくわ千切り
鰹ぶし
出汁粉(茅の舎てきなやつ)
醤油
マヨネーズ
油
1、白菜を千切りにする
2、ちくわを千切りにして炒める→マヨ少し入れて混ぜる→醤油は焦がすようにヘリに入れて絡める
3、千切り白菜にちくわ混ぜて、上に鰹節をのせる
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
白菜千切り
ちくわ千切り
鰹ぶし
出汁粉(茅の舎てきなやつ)
醤油
マヨネーズ
油
1、白菜を千切りにする
2、ちくわを千切りにして炒める→マヨ少し入れて混ぜる→醤油は焦がすようにヘリに入れて絡める
3、千切り白菜にちくわ混ぜて、上に鰹節をのせる
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?