- 運営しているクリエイター
記事一覧
角煮作ったぜい〜いひひひひ
これは完全に僕の日記的なサムシングです
今日は角煮を作りました!
定期的に角煮作りに挑戦しています。
今日はトータルで3時間ちょっと煮込んでしまった。
でも僕が目指す柔らかさには程遠かったな〜
これで2キロくらいですね
冷凍してちょっとずつ食べるっす!
今回学んだ事は醤油とかお酒とか入れて煮込む際にちゃんと水分飛ばすくらいの火加減で煮込んだ方がいいんじゃないか!という事でした。
し
これは完全に僕の日記的なサムシングです
今日は角煮を作りました!
定期的に角煮作りに挑戦しています。
今日はトータルで3時間ちょっと煮込んでしまった。
でも僕が目指す柔らかさには程遠かったな〜
これで2キロくらいですね
冷凍してちょっとずつ食べるっす!
今回学んだ事は醤油とかお酒とか入れて煮込む際にちゃんと水分飛ばすくらいの火加減で煮込んだ方がいいんじゃないか!という事でした。
し