シェア
はんぺん
2022年3月2日 03:15
この白身おいしそうですね、よだれが。。気を取り直して、ようやく、第4回のUnlearning theme。じゃじゃん!おもしろいです。お題を聞いた瞬間に、あ、これおもしろいって思いました。人間観。人とはこういうものだって無意識にも意識的にも思っている自分に気づくこと、とっても楽しいです。一応ここでははんぺんになりきるのが定着してきたのと、単純にかわいいので人間観ではなく、「はんぺん
2022年2月16日 01:56
こんばんはとおはようの間、こんばんよう、なはんぺんです。最近、なぜかだしにハマっています。だしって、あのだしです。そして、疲れてもう何も考えたくないなぁって時、レシピのない料理を作るのが好きです。「きっと二度と同じものは作れないよな」って思いながら、おいしくなるにせよ失敗にせよ、その時間が楽しいんだよねぇ。どんなものをつくるか想像する前に、ちっちゃなホーロー鍋でコトコトだしをと