記事一覧
今年最後の大晦日テイクアウト!
ポコの年末テイクアウトのご案内をご覧いただき、ありがとうございます。
大晦日の団欒のテーブルで、美味しく嬉しいひと時を楽しんで下さい。
では、早速「大晦日テイクアウト」の内容のご説明です。
メニューはこんな感じです。
クリスマスに大好評でした!「国産若鶏の小悪魔風窯焼き」
丸鶏の半身をじっくり薪窯焼き!ジューシーで豪華なメインディッシュチキン!3〜4人分 2980円
「かずさ和牛の中落ちミー
大切な人と大切な時間を過ごしてください。そのお手伝いをさせていただくお知らせです。
クリスマステイクアウトは、16日(土)、17日(日)、22日(金)、23日(土)、24日(日)です。
今年もランチタイムのテイクアウトやります!
今年のメインは、ほろほろ鳥か国産若鶏か選べます!
こんにちは。農家のイタリア料理店、ピッツェリアポコポキーノの山田です。
迫って参りました。年に一度のビッグイベント『クリスマス』です。今年もイロイロあって、いつもと違ったクリスマスになると思います。