三種の麦?!
麦ご飯を炊く時
干しゴーヤをINすれば
ゴーヤの苦味が効いた
健康的な麦ご飯になる👍🤤
ゴーヤの苦味には
血糖値抑制や
それに付随する
血管の若返り!!
アンチエイジング!!
等
様々な効果が在ると言われて居る👍🤤
この
ゴーヤ麦ご飯に
合わせるお酒は
スコッチが最高!!👍🤤
チェイサーは
もちろん
ビール👍🤤笑笑
トリプル麦!!🤤🤤🤤笑笑
健康的で
美味しい晩酌👍🤤( *´艸`)笑笑
TO BE COMUGIKO
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麦ご飯を炊く時
干しゴーヤをINすれば
ゴーヤの苦味が効いた
健康的な麦ご飯になる👍🤤
ゴーヤの苦味には
血糖値抑制や
それに付随する
血管の若返り!!
アンチエイジング!!
等
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この
ゴーヤ麦ご飯に
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スコッチが最高!!👍🤤
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もちろん
ビール👍🤤笑笑
トリプル麦!!🤤🤤🤤笑笑
健康的で
美味しい晩酌👍🤤( *´艸`)笑笑
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