![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/26496337/rectangle_large_type_2_4ef0186afd37b3d84246b76f085853ed.jpg?width=1200)
カルボナーラ
カルボナーラは、パンチェッタ、卵、ペコリーノチーズ、仕上げの黒胡椒をたっぷりかけた炭火焼き職人風パスタ。ローマでは生クリームは使用しません。
パインツリーブレスでは大人も子供も食べやすいように生クリームを使用しチーズもパルメザンチーズ、ペコリーノチーズの2種類を使用。まろやかな味に仕上げています。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
カルボナーラは、パンチェッタ、卵、ペコリーノチーズ、仕上げの黒胡椒をたっぷりかけた炭火焼き職人風パスタ。ローマでは生クリームは使用しません。
パインツリーブレスでは大人も子供も食べやすいように生クリームを使用しチーズもパルメザンチーズ、ペコリーノチーズの2種類を使用。まろやかな味に仕上げています。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?