秋冬のスイーツに合わせる ティーペアリングレシピ~ブランデーの風味を作る~
秋・冬のシーズンに活用したいティーペアリングのレシピをご紹介していきます。この季節のフルーツは味わい・風味ともに豊かで味わいが濃い物が多いのが特徴!
ドリンクも酸味と甘み・香りのバランス・アクセントをうまく使い、より美味しく季節の食材を味わってもらいたい!
という事で秋冬のスイーツに合わせていきたいティーペアリングレシピをご紹介していきます!
このレシピは私の講座内でも紹介しておりまして非常に大好評!
大人なブランデーの風味を様々な食材を使い模して作っているので大人でビターな味わいとなっています🌿
飲食店様でも簡単に作ってすぐに使えるレシピとなっていますのでぜひ活用していただけますと嬉しいです。
※今回のレシピは500㎖抽出のレシピです。
秋冬の果実の特徴
ここから先は
729字
/
1画像
¥ 500
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?