マガジンのカバー画像

キッチン・イン・でぃすとぴあ

9
ディストピアお料理小説(?)「キッチン・イン・でぃすとぴあ」のエントリを放り込んでいくマガジンです。
運営しているクリエイター

記事一覧

キッチン・イン・でぃすとぴあ【第4話・渋谷で5時】

←Prev【渋谷で5時 4】 【2−5スパイシー・ショック】  どこで調達したのか不明な5ナ…

キッチン・イン・でぃすとぴあ【第4話・渋谷で5時】

←Prev【渋谷で5時 3】 【2−4 Bridge Stone】 「ラリラリなとこ悪ぃけど、オマエ誰だ…

キッチン・イン・でぃすとぴあ シンゴ先生のガッツリメシ教室 第2回〜辛ウマ麻婆豆…

この料理が出てくる「キッチン・イン・でぃすとぴあ」第二話はコチラから。 前のレシピ、「ニ…

【第2話・渋谷で5時】

←Prev【渋谷で5時 2】 【渋谷で5時 3】 【2−3 飯 in the Sky with diamonds】  …

【第2話・渋谷で5時】

←Prev【渋谷で5時 1】 【渋谷で5時 2】 【2−2草食人たち】  練馬区某所。  かつ…

キッチン・イン・でぃすとぴあ 2

←前話 ”メシ屋午後9時 Don’t be late” ←前話 ニンニクガッツリガリバタチキン レシピ…

キッチン・イン・でぃすとぴあ シンゴ先生のガッツリメシ教室 第1回〜ニンニクガッツリガリバタチキン〜

本編1−1[ピンクの飯屋(メシヤ)] 本編1−2[プリズン前闇食堂] 食材:鶏モモ肉約500g: もともとはZA内で「調査飼育」用に飼育されていた複数の個体が産んだ卵を盗み、闇養鶏場で孵化→飼育による個体数の確保の上、秘密裏に自然飼育されている地鶏。噛めば噛むほど旨いい肉汁があふれるぜ! バター約30g: ZAの調査飼育個体から搾乳された生乳を、泰蜀たちと思想を一にする飯テロリスト集団、「飯ア(メシア)の聖闘士たち」のメンバーが施設より強奪。冷蔵車で輸送の上、かつての乳製

キッチン・イン・でぃすとぴあ 1−2

←Prev 【メシ屋午後9時 Don’t be late 2】 [1−2プリズン前闇食堂] 「っしゃー! …

キッチン・イン・でぃすとぴあ 1

【第1話 ”メシ屋午後9時 Don’t be late”】[1−1ピンクの飯屋(メシヤ)] 20:20  …