🥔
父ファームからじゃがいも届いた🥔
なので〜
じゃがいもとベーコンを千切りにし
塩胡椒&小麦粉を適当にまぜまぜし
多めのオリーブオイルやバターなどで
底面カリカリになるまで焼いて〜
(あんま触らない 放置でよし)
ひっくり返して〜
反対面も焼いて〜
ガレット〜✨╰(‘ω’ )╯三
野菜はほんとに正直で
手をかけただけ美味しくなる
だそうです。
暑い中、農家の皆さま大変お疲れ様です(* .ˬ.)"
子供の頃はじぃちゃんが米も作ってたし
夏はとうもろこしやスイカが
食べ放題でした( ´ཫ` )
きゅうりもトマトも
採れたてには勝てん✨
まじジブリ。
めぇ〜〜いちゃあ〜〜〜ん
このあと20時
YouTubeでいちごマイクラ🍓
集合ー!!╰(‘ω’ )╯三