見出し画像

徳島の巨大ラボ、PRISM LABから美味しいお菓子が届きました。

柴田勇作シェフ率いるPRISM LAB、
お菓子が届きました。

凄いクオリティです。
フィナンシェにおいては袋に入った商品とは思えないほど状態が良く、
厚めにとった生地は上下左右ムラなくきめ細かく、
非常に高品質。

その他のお菓子も同様です。

国際大会で受賞の木頭柚子を使ったボンボンショコラは、
ガナッシュと柚子の層が2層ですが、
柚子の層をあえて薄くとって、
その分強度を高めてあるため、
バランス感が凄く良く、
その構成のため、より木頭柚子がダイレクトに感じられます。

すばらしい!
感動です。


試作回数を感じます。
知能を感じます。

是非、食べてみてください!!





#感謝の芽吹き

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?