レシピ仕事はさみます。
なかなかバリ島に行けず・・・。
日本の仕事を頑張っています。
日本では、企業や学校でのヨガやアロマの講座
心療内科でのアロマトリートメント
レシピ仕事(以前カフェをしてたので)
などしています。
こちら↓のドライフルーツを使ったレシピも担当させていただいています。
シャインマスカットのドライフルーツ(贅沢!)をクリームに使ったフルーツサンドのレシピです。
九州の果物だけをつかって、保存料など一切つかわず、手作業で大事に作っているドライフルーツです。
寺島しのぶさんのブログで「奇跡のドライフルーツ」と絶賛していただきました。
最近はソフトドライフルーツって出てきたけど、ここが先駆けです。
私は柿とイチジクのソフトドライなやつと、苺と梨のドライが大好き。
自分が大好きな商品で仕事ができるってしあわせです。
真摯に商品を作っている姿勢にも刺激されてます。
福岡空港にも置いてありますので、GO TO 福岡の際にはぜひ。
ほんと、たくさんの人に食べてほしい!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?