見出し画像

自宅で作れる「おせち+αメニュー」 〜大原さん家のリアルごはん12月〜

12/17(日)20:00〜のレッスンで
メンバーのみなさまにご紹介するメニューです。

今回は、自宅で作れる「おせち+αメニュー」。

❶ さば缶で!「さばそぼろの押し寿司」
❷ 長時間 煎らなくていい! 「ごまめ(田作り)」
❸ 西京味噌で!「黄身のみそ漬け」

お正月の食生活はマンネリになりがち。

でも..

このレシピを知っておけば、
きっと役立つはず。
食卓も華やかになりますよ。


レッスンは先月同様、
下記のメンバー限定Instagramで行います。
https://www.instagram.com/chizurugohan/

事前に作ってみて、レッスンで答え合わせをするのもよし。
レッスンの後、動画でゆっくり料理するのもよし。

入会をご希望の方はこちらを読んでお申し込みください。


ここから先は

2,063字 / 1ファイル

オンラインレッスン+テキスト

¥2,000 / 月
このメンバーシップの詳細

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?