自宅で作れる「おせち+αメニュー」 〜大原さん家のリアルごはん12月〜
12/17(日)20:00〜のレッスンで
メンバーのみなさまにご紹介するメニューです。
今回は、自宅で作れる「おせち+αメニュー」。
❶ さば缶で!「さばそぼろの押し寿司」
❷ 長時間 煎らなくていい! 「ごまめ(田作り)」
❸ 西京味噌で!「黄身のみそ漬け」
お正月の食生活はマンネリになりがち。
でも..
このレシピを知っておけば、
きっと役立つはず。
食卓も華やかになりますよ。
レッスンは先月同様、
下記のメンバー限定Instagramで行います。
https://www.instagram.com/chizurugohan/
事前に作ってみて、レッスンで答え合わせをするのもよし。
レッスンの後、動画でゆっくり料理するのもよし。
入会をご希望の方はこちらを読んでお申し込みください。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?