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お食事日記

いつもパソコンからnoteを書いているので、たまには学生時代みたいにスマホから書いてみる。

胃腸が脆弱性を帯びており、動物性の脂でお腹を壊すので普段の食事はペスカタリアン(乳糖がだめなので乳製品もできる限り排除)となっている。

朝ごはんは食パンにジャムを塗ったものを食べる時は食べて、食べない時はコーヒー豆乳とかでお茶を濁している。在宅勤務は朝が遅い(寝すぎ)。

アヲハタのいちご

ここのところ我が家でブームなのが、秋鮭ときのこ、キャベツのにんにくパスタ。

鮭パスと呼ばれている

にんにく入っているとパンチが出るのでにんにくラバーとしてはめちゃくちゃ入れます。

夜ごはんのお味噌汁をたくさん作って、お昼は冷凍しておいた炊き込みご飯を食べることも多い。具はツナ舞茸にんじんおあげ。青ネギで彩りを何とかして生きています。

最大魚って感じにしてると、狂った食欲みたいなものが減った気がするような。胃腸に慈愛を振り撒いていきます。

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