プロが教える、熊本の名産品『馬刺し』の本当に美味しい食べ方。
生姜&醤油が一般的な馬刺しの食べ方と言っても過言ではないでしょうか??
ですが、熊本県出身、熊本県育ち!
そんな熊本オンリーなお肉屋さんがお教えします😎
ズバリ!ダイショーさんの塩コショウ🧂
もう、この記事を読んでくれた方は馬刺し専用の醤油、特製わさび等、
必要ありません🥸☝️
馬刺しには、赤身、霜降り、コウネ、フタエゴ等ありますが実はダイショーさんの塩コショウで食べてみるとそれぞれ素材の、味の深さや甘み、が物凄く分かります。
これが、肉屋のプロがオススメする馬刺しの食べ方です。
嘘と思って一度機会があればお試し下さいね😎
では、また明日👋
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