熟成スペアリブ黒ビール仕込み
とんでもない鹿肉が入荷した。
肉厚で脂こってり………
赤身の部位にサシが入っている!
人工的に作られた脂身と
自然界で天然で出来た脂身とでは
雲泥の差があるのだ。
これを知っていればある程度のグルメ。
脂身の質の違いを知ってるかどうかは大切。
こ、これはwww
やり過ぎレベルの脂身w
これはそのまま食べるとさすがにもたれる
のでとある食べ方だとまったくもたれない。
すぐにピンときた人は本当のグルメ。
数食べてるのがグルメでは無い。
本物の食材をどれだけ食べてるかがグルメだ。
こんなスペシャルなスペアリブは
黒ビールとスパイスに漬け込んでしばらく
寝かせることに。
本数限定で販売すると即完売となりました。
数年に1度あるかないかの極上肉をお楽しみに!
よし、ちょっと応援したげる!って感謝しかありません。 子供たちの笑顔のために、たまに自分の挑戦のためにつかわせていただきます!ありがとうございます。