見出し画像

熟成スペアリブ黒ビール仕込み

とんでもない鹿肉が入荷した。

肉厚で脂こってり………

赤身の部位にサシが入っている!

人工的に作られた脂身と

自然界で天然で出来た脂身とでは
雲泥の差があるのだ。

これを知っていればある程度のグルメ。

脂身の質の違いを知ってるかどうかは大切。

こ、これはwww

やり過ぎレベルの脂身w

これはそのまま食べるとさすがにもたれる
のでとある食べ方だとまったくもたれない。

すぐにピンときた人は本当のグルメ。

数食べてるのがグルメでは無い。

本物の食材をどれだけ食べてるかがグルメだ。

こんなスペシャルなスペアリブは
黒ビールとスパイスに漬け込んでしばらく
寝かせることに。

本数限定で販売すると即完売となりました。

数年に1度あるかないかの極上肉をお楽しみに!

よし、ちょっと応援したげる!って感謝しかありません。 子供たちの笑顔のために、たまに自分の挑戦のためにつかわせていただきます!ありがとうございます。