貸し切りディナーテスト営業
ランチは手軽なジビエ料理、夜は
週1組だけ本気のジビエ料理ってスタイル
でやろうと思ってるのでテストを重ねます。
スペアリブをモリモリ食べれる
ワイルドコースと上質な部位を
堪能するプレミアムコース。
どちらも使ってる肉を考えると破格な
コースなのでおススメです。
ワインにビールがすすみます💛
本日はCO一家がテスト営業で来店。
ワイルドコースいきたいとか………
が、瞬殺で腹パンパンなって宴終了w
まだ2品なのに………
〆の黒飯はCOが果敢に挑む!
奥さんは腹パンで動けず………
へぇ、初期の頃の黒飯の画像をアップしてみると
現在の黒飯がどれだけ洗練されてきてるかよく
わかりますね!
これが4か月後にお店で出しているやつ。
我々は常に美味しくなるようにアップデート
していますし、ジビエは作られた肉では
無いので個体差や旬がちゃんとあります。
味がいつも一定では無いのも食材としての
面白さのひとつです!
で、CO一家はまったく完食することが出来ず
にほとんどお持ち帰りというwww
出す量がバカだったかな^^:
まだまだテスト営業してみないとわかり
ませんね!
よし、ちょっと応援したげる!って感謝しかありません。 子供たちの笑顔のために、たまに自分の挑戦のためにつかわせていただきます!ありがとうございます。