見出し画像

貸し切りディナーテスト営業

ランチは手軽なジビエ料理、夜は
週1組だけ本気のジビエ料理ってスタイル
でやろうと思ってるのでテストを重ねます。

スペアリブをモリモリ食べれる
ワイルドコースと上質な部位を
堪能するプレミアムコース。

どちらも使ってる肉を考えると破格な
コースなのでおススメです。

ワインにビールがすすみます💛

本日はCO一家がテスト営業で来店。

ワイルドコースいきたいとか………

が、瞬殺で腹パンパンなって宴終了w

まだ2品なのに………


〆の黒飯はCOが果敢に挑む!

奥さんは腹パンで動けず………


へぇ、初期の頃の黒飯の画像をアップしてみると
現在の黒飯がどれだけ洗練されてきてるかよく
わかりますね!

これが4か月後にお店で出しているやつ。

我々は常に美味しくなるようにアップデート
していますし、ジビエは作られた肉では
無いので個体差や旬がちゃんとあります。

味がいつも一定では無いのも食材としての
面白さのひとつです!

で、CO一家はまったく完食することが出来ず
にほとんどお持ち帰りというwww

出す量がバカだったかな^^:

まだまだテスト営業してみないとわかり
ませんね!


よし、ちょっと応援したげる!って感謝しかありません。 子供たちの笑顔のために、たまに自分の挑戦のためにつかわせていただきます!ありがとうございます。