豆腐のキーマカレー100円弁当
最近の定番弁当、日曜日に豆腐一丁で作って月火と続けて持っていっている
カレーで使う野菜やきのこは一食50g、今回はキャベツの外葉を使ったのでほぼ0円
麦飯17円
豆腐半丁18円
たまご21円
ブロッコリー28円
大根の甘酢漬け
人参の塩麹漬け合わせて16円として
計100円
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
最近の定番弁当、日曜日に豆腐一丁で作って月火と続けて持っていっている
カレーで使う野菜やきのこは一食50g、今回はキャベツの外葉を使ったのでほぼ0円
麦飯17円
豆腐半丁18円
たまご21円
ブロッコリー28円
大根の甘酢漬け
人参の塩麹漬け合わせて16円として
計100円
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?