お寿司やさんで、勝手にイタリアンアレンジ。
わたしたちの明るい未来を願った後は
夫婦共通の好きなものを食べに行きました。
回転はしてない回転寿司です。
わたしはいつものように、マヨネーズ系を攻めようと思いましたが
どうしても気になるメニューを注文です。
濃厚えびトマトクリームパスタ🍝
絶対おいしいやつは、写真だけでわかります。
パスタは生めんのようならもちもち系。
えびはあたまも殻もやわらか、あと10匹乗せてほしいほどおいしい。
回転寿司に行き、パスタを食べる。
なんて素晴らしい時間なのでしょうか。
個室で食べるイタリアンのような気分です。
麺は少量、あっという間に食べ終わります。
残ったソースがもったいなくて
店員さんに、バケットを注文しようとしましたが
おっと、ここははま寿司。
何でもあるとはいえ、さすがにバケットはないのです。
それならば、と
わたしはリゾット風に挑戦することに!
えび天寿司を、残ったソースにどぼん。
夫は、ふたつとも入れるんかい!って言ってましたけど、ふたつ入れるのが正解です!
衣がソースを絡めとり、めちゃくちゃ濃厚なえびクリームえび天。
あぁーしあわせだぞこの野郎❤️
えび天め!このこの!!!🥺
ソースはまだある。
その後は、えび炙りチーズ。
ごちゃごちゃしていたので、アングルを変えてパシャリ。
いつも1番に頼んでいるのがこのえび炙り。
通称えびり炙りシング。
Every Little Thing風に読んでください。
これもふたつ、どぼん。
炙られてこんがりしたチーズとえびが合いすぎて、目玉が飛び出しました👀
えびクリームえび炙りチーズ。
シェフにお礼が言いたいです。
ありがとうシェフ。
ありがとう、はま寿司に関わってくれている全ての方。
あ、でもこの新たなメニュー開発者したのってわたしじゃない?
ありがとうわたし。
まさに
はまい!ねっ、川口春奈ちゃん!
いつまでもこんな時が続くといいなと思うのに、がっかりデブなわたしは意外と小食。
すぐにお腹がいっぱいになってしまう。
ハロウィンのパフェだって、本当は食べたいのにお腹に余裕なし。
あ。
イカ天ガーリックマヨ食べるの忘れた!!
外せないメニューなのに、えびトマトクリームに夢中ですっぽり頭から抜けてました。
これもあのソースにどぼんしたらおいしそうーー🍝
もう一回、食べに行けばイッカ🦑
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